图书馆举办荣休职工欢送会

2024-01-22  点击:[]

2024122日上午,图书馆在会议室为光荣退休的战罗婷老师举办了一场温馨的欢送会。图书馆馆长张胜利主持会议,全体馆员参加。

荣休仪式上,张胜利馆长首先对战罗婷老师多年来为学校图书馆发展所作的默默奉献表示感谢,希望她能够继续关心图书馆的发展,同时祝愿她永保激情和活力,享受幸福生活罗婷老师深情回顾了三十余年的图书馆工作生涯,表达了对学校的感激之情,对历届领导班子和同事们在工作上给予的支持表示了感谢,并诚挚祝福图书馆蒸蒸日上,未来的发展越来越好,祝福同事们一切如意。张胜利馆长代表图书馆向战老师赠送了荣休礼物杨洁代表图书馆分工会赠送鲜花,感谢战罗婷老师30年来为图书馆建设和发展所做的贡献,并代表全体馆员祝愿她退休生活幸福美满,常回“家”看看。

与会人员纷纷回顾了和战罗婷老师曾经共事的难忘时光和点滴故事,表达了对战罗婷老师多年来爱岗敬业、无私奉献的敬意;最后与会人员纷纷与战罗婷老师合影留念,表达了对老师退休的不舍和留恋。