五邑大学图书馆接受王离先生捐赠图书

2015-11-17  点击:[]

广东省土木建筑学会副理事长兼秘书长王离先生将珍藏的300册图书惠赠给五邑大学图书馆。2015115日捐赠图书仪式在广东省土木建筑学会举行,五邑大学土木建筑学院院长周利、图书馆副馆长吴蜀红、办公室主任许泽邦出席仪式。

王离,教授级高级工程师,长期从事地基基础与岩土工程的研究、设计、施工、咨询和推广工作,退休后担任广东省土木建筑学会副理事长兼秘书长,中国土木工程学会理事。王离先生一直与五邑大学进行学术交流、合作,此次将个人收藏的专业图书资料捐赠给图书馆,表达对五邑大学建设和发展的支持。图书馆副馆长吴蜀红代表学校和图书馆接受了捐赠并转交了感谢信、颁发了捐赠证书。

王离先生的捐赠丰富了五邑大学图书馆资源,促进了学校专业建设和教学科研活动的开展,它将激励邑大学子不断攀登学术高峰,鼓舞大家以感恩的心回报社会。