当前位置: 首页 > 教师用表 > 正文
五邑大学土木建筑学院课程考核平时成绩(过程考核)支撑材料袋(封面).doc
【来源: | 发布日期:2013-11-10 】

说明:

1、    此材料袋封面电子版可在学校OA办公系统里的“五邑大学土木建筑学院课程考核平时成绩(过程考核)支撑材料袋(封面)”的教学公告里下载,也可在学院网站-常用下载-教师用表栏目下载(今后对内内容将会逐步从网站上撤销,转为全部通过OA发布)。

2、    一般是先将该表内容填妥后再打印粘贴在材料袋的封面处,所填的具体项目任课老师可以根据需要添加或删除。

3、    所装材料应可以充分支撑任课老师给每位学生的平时成绩(过程考核成绩),可以根据材料的多少选择不同厚度的材料袋(材料袋由教务员按照需求购买),课程论文、过程测验试卷等应尽量使用电子版(刻光盘、信息化考核等)以减轻材料袋的重量和厚度。

4、    实在无法装入材料袋的网络信息化考核内容,可以将考核的过程结果文件的查询地址(方法)填入目录。

5、    此材料袋与学校要求的“考试”“考查”试卷一起装入相应的试卷袋存档。