土木建筑学院开展校级本科高质量课程建设项目申报交流会
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2023-10-09 】

2023年9月27日,土木建筑学院在伟伦建筑馆404会议室,举行了2023年校级本科高质量课程建设项目申报交流会,学院教学副院长、省一流课程申报负责人、本次拟申报高质量课程负责人和学院青年教师参加了会议。

会上,首先周宏老师根据省一流线下课程申报书的填写内容,逐项分享了项目申请的要求、具体建设内容和附件材料的整理等申报经验,并结合参加教学创新比赛经验,给予了老师们课程建设的建议。王敏容老师解读了校企联合共建申报书的填写内容和要求,对预期的建设目标和预期成果给予了建议和规划。最后,参会教师对课程申报书的填写和准备进行了交流。

学院一直紧抓校级高质量课程的建设,从申报、开题、中期检查推动课程建设实效,积极培育省级一流课程,深入推进一流专业建设,深化课程教学改革,切实提升学院教学水平和教学质量。(文/图 土木建筑学院)