土木建筑学院研究生主题党课顺利召开
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2023-05-31 】

2023年5月31日,在伟伦建筑馆301室召开《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,立志成为当代优秀研究生》的研究生主题党课,学院全体研究生参加。

张万胜副院长围绕当代研究生要坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者、要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、要全面系统把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、要系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的内容体系四个方向进行了阐述。

这次党课培训主题鲜明,有助于提高研究生提高思想觉悟,巩固政治理论学习,成为当代优秀研究生。(文/图 土木建筑学院)