土木建筑学院开展校级本科高质量课程建设项目中期检查报告会
【来源:土木建筑学院 | 发布日期:2023-06-29 】

2023年6月25日,土木建筑学院在伟伦建筑馆308会议室,举行了校级本科高质量课程建设项目中期检查报告会,学院教学副院长、各专业系主任、专业负责人和各项目教学团队教师参加了会议。

会上,6位项目负责人分别从项目实施进展、阶段性成果、存在问题及改进措施、后续建设规划等各方面,根据任务书要求,逐一汇报了项目的建设情况。参会教师根据课程特点、专业规划和广东省一流本科课程评审指标,对每个项目给予了建议和规划。

学院将全面提升校级高质量课程建设成效,积极培育省级一流课程,深入推进一流专业建设,从教学理念、教学内容、教学方法和教学评价等方面深入进行课程教学改革,切实提升学院教学水平和教学质量。(文/图 土木建筑学院)