当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会展户外培训圆满结束
【来源: | 发布日期:2017-11-08 】

1029日下午,土建心协在东湖公园草地进行户外培训,参加本次培训的有心协全体成员(除有事请假外),前任主席李晓霞。

本次培训在青春部部长的策划与带领下,全体成员都能踊跃参与游戏,从开始的喊数报团,

到胡克船长以及双人顶球接力,成员们由相互认识到互相了解再到团队合作,都表现得无可挑剔,尤其在小组模仿表演网络流行舞蹈时,队员更是积极投入参与,形成一个和谐团结的气氛。最后全员合影留恋,积极地融入到心协大家庭中去。

本次户外培训旨在让新加入土木建筑学院心理健康教育协会的委员们,能更快地融入土建心协大家庭,更好地与大家庭里的每个人相处融洽,希望心协越搞越好。(土建心协)