当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院三会联合心协的学生干部素质扩展培训活动圆满结束
【来源: | 发布日期:2017-09-04 】

9月3日下午3:00土木建筑学院三会及心协在香港台山商会大楼一楼顺利开展了一场三会及心协全体学生干部都参与的素质扩展培训活动。

活动的目的主要通过玩游戏的形式来体现,旨在加强各组织之间的了解认识,培养学生的团队合作意识和能力。首先是破冰游戏,大家各自自我介绍,互相认识了解。然后是思维建模,这能让学生体验到团队合作能够提高效率,还能培养学生创新意识。接下来是形象记忆,大家在其中能体验到做事认真仔细能够提高效率。最后的团体游戏更是证明了“心在一起才是团队”,加强了干部们团队合作能力。

通过这次活动,学生干部之间有了进一步的认识和了解,并对以后的工作内容、方向和目的都有了一定的了解。(土建心协)