当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院“心随影动,与你共享”第二期心影分享会顺利进行
【来源: | 发布日期:2017-06-25 】

201747号晚上730分,土建心协第二期“心随影动,与你分享”心影分享会在南主楼306拉开序幕。本次心影分享会由温伟杰主持,吸引了许多同学前来观看。

在影片开始之前,主持人先简单介绍了电影《十月的天空》的内容——该影片由真实故事改编,这是个在苏联卫星成功发射的背景下,出生美国矿井小镇的主人公萌生创造火箭的想法,全身心投入研究,并最终创造出自己的“天空”的故事。同学们观影后都收益颇深,人的一生不该由另一个人所控制,要有自己的梦想和追求,就应该自己“创造”出属于自己的天空,不止步于此的人生。

本次心影分享会让同学们领悟到了创造和梦想的意义,释放了压力,丰富了心理知识,同时心协的成员们也得到了锻炼,逐渐成熟和团结,促进了彼此的团体合作。(土建心协)