当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会第四次例会和青春健康知识培训圆满结束
【来源: | 发布日期:2016-12-05 】

2016年1130日晚上9:30,土建心协第四次例会和青春健康知识培训在土木建筑学院院楼410进行。会议主要有两项内容:一是青春健康知识培训,二是十一月份的工作总结与十二月份的工作计划。

青春健康知识培训由青春部负责,让大家认识了性骚扰及其一些应对措施,以及安全套的正确使用方法,除此之外,还普及了抑郁症和社交恐惧症的表现正装症状,针对其中一些具体表现,给出相应的应对措施。培训结束之后,雷雯副主席对上个月的工作进行了总结,紧接着他还讲解了12月份的工作计划及其细节,包括《心语报纸》第二期的派送、《心影分享会》的举办和《感恩交流会》的召开。随后,各个部门派代表发表本部门关于想要举办的活动的想法,为日做好准备。会议的最后,李晓霞主席对会议的一些细节进行了补充,并对接下来的工作进行了详细的说明。

本次会议旨在土建心协内部普及青春健康知识并鼓励土建心协全体积极参与土建心协特色活动,为心协出一份力。(土建心协)