当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土建心协第二期心影分享会顺利进行
【来源: | 发布日期:2016-11-08 】

11月4日晚上,土建心协第二期心影分享会在南主楼421进行。此次分享会由办公室委员沓霁德和张子耀主持,除此以外,参与的工作人员还有办公室部长、网宣部的摄影人员等等。

本次的心影分享会播放的电影是《猫的报恩》,吸引了众多的不同院系的同学。此部电影充满了幽默的成分,同学们沉溺于电影之中,笑声不断。电影播放完毕后,张子耀同学从心理知识方面分析此部电影并讲解了影片的意义,在分析中我们也明白了想拥有幸福的生活,跟自己的努力是离不开的。同时,青春的烦恼在学校的生活里是不可避免的,但我们要以积极的态度来对待,并接受它。电影讲解完毕后,他们还与观众进行了互动,现场气氛十分活跃。

最后,主持人还揭露了下一期分享会的电影与时间的预告,这一期的心影分享会到此圆满结束。同时我们也会及时总结本次分享会存在的不足,进一步完善我们的品牌活动。