当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会成功召开土建心协第三次例会
【来源: | 发布日期:2016-11-05 】

2016年11月3日晚上九点半,土建心协第三次例会在南主楼239举行,出席人员为土建心协全体人员。本次例会由李晓霞主席主持。

会前,吕鹏飞副主席给心协全员颁发新的工作证并对工作证的选择做了简单介绍。会议上,李晓霞主席首先强调了11月4日的心理情景剧的重要性,详细地说明了相关事宜,并分配了各个委员的工作;第二,交代了送信活动和感恩宣讲会的相关事情,提醒部长委员们要提前筹备好之后的相关工作,并在班上做好相关的宣传;第三,针对心协品牌活动“心影分享会”目前存在的问题,她指出申请教室、推送、换电影、策划书和宣传等注意事项,叮嘱各部门加强这方面的工作安排;第四,李晓霞主席说明了接下来的新生心理知识测试和青春知识培训的时间和地点,要求各个心理委员要承担起自己在班级里的责任,关注同学们的心理健康;第五,李晓霞主席再次强调了心协的工作框架,希望各部门之间能更好地协调工作。最后,全体人员拍了例会大合照。

土建心协第三次例会在心协全体人员的配合下完满结束。本次例会旨在安排心协接下来负责的工作,鼓励心协全体人员努力上进,为建设一个更好的土建心协而奋斗。(土建心协)