当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会展户外培训圆满结束
【来源: | 发布日期:2016-10-21 】

2016年10月16日下午,土木建筑学院心理健康教育协会在东湖公园进行户外培训,本次培训由培训部部长余俊威主持。全体心协成员出席本次活动。

首先,余俊威部长将土建心协全体成员分为4组,再让组内人员进行了相互认识。紧接着,各组分开进行开胃小游戏---“名字蹲”,然后进行了“解手链”和“寻找宝藏”,这三个游戏让组内人员更加熟络。最后,重头戏是“终极撕名牌”,各组人员斗智斗勇,组内人员互相帮助,即使存在卧底也敌不过团结的心,虽然有的委员在撕名牌的时候,衣服弄破了,但是大家都很开心,更加有助于组织的凝聚力。游戏结束之后,余俊威部长进行了颁奖并合照留念。

本次户外培训旨在让新加入土木建筑学院心理健康教育协会的委员们,能更快地融入土建心协大家庭,更好地与大家庭里的每个人相处融洽,希望心协越搞越好。(土建心协)