当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会第二次心协例会
【来源: | 发布日期:2016-10-14 】

2016年10月13日晚上九点半,土木建筑学院心理健康教育协会在南主楼239开展本学期第二次会议。出席本次例会的有辅导员王颖馨老师和土建心协的成员。

会议上,雷雯副主席对我们心协9月份的工作作出了总结和对10月份的工作进行了分工安排,以及传达关于接下来的土建院全体大一新生的心理健康测试的信息。此外,雷雯副主席还指出了目前心协存在的不足之处,也希望心协成员能够更快地融入心协大家庭。接着,李晓霞主席对心协接下来要举办的心理情景剧、心影分享会作出了详细的补充说明,并完善了例会的细节。然后,王颖馨辅导员对心协的定位做出了分析,给我们日后的工作指引了方向,还鼓励协会各位成员互相帮助,让协会变得更加和谐。最后,各大部门部长发言,并对该部门的成员寄予期望。

土建心协例会在王颖馨老师和各位土建心协的成员的配合下完满结束。本次例会旨在交代接下来的各部门各自的工作,鼓励各位成员融入土建心协大家庭,让土建心协变得更好。(土建心协)