当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会9.11学生活动中心摆摊活动成功举办
【来源: | 发布日期:2016-09-13 】

2016年9月11日,土木建筑学院心理健康教育协会与校心协以及其他院系心协携手在学生活动中心举行摆摊活动,丰富的摆摊游戏吸引了众多新生到场围观。

早上十点半至十一点,下午五点至五点半为工作人员准备时间。土建心协的工作人员们准备了各种丰富的摆摊游戏,例如表情包模仿、惨叫鸡声模仿、口哨猜曲、翻纸牌连连看。虽然摆摊时暴雨连连,但新生们没有熄灭内心的热情,依然来到摆摊现场支持我们土建心协。在玩游戏的过程中,通过现场工作人员的介绍,新生们了解到土建心协是一个关注学生心理健康,收集并审核学院内学生助学金资料、定期举办活动服务学生们的协会,甚至有不同院系的新生对土建心协产生了强烈的好感并渴求加入土建心协。

摆摊活动结束以后将迎来招新,希望土建心协能招收到满意的委员,壮大自己的势力,更好地服务同学们。(土建心协)