当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会优干大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-09-10 】

2016年9月8号晚上,土木建筑学院心理健康教育协会在土建院楼410召开优秀学生干部推优评选大会。与会的有辅导员王颖馨老师、心协学生干部21人。本次会议由现任心协主席李晓霞主持。

本次推优大会有6名候选人,分别是李晓霞、陈银香、潘陈浩、李芳辉、甘炜嘉和朱德喜。他们各自叙述了自己去年在部门的工作心得,但都表示自己由一个什么都不懂并懒散的人变成一个有责任感有担当的人,表明心协确实是一个锻炼人的好协会。最终,经过在场干部们的不记名投票以及王颖馨辅导员的认证,李晓霞、陈银香、甘炜嘉三位获得心协院级优秀学生干部的称号。

会后心协前任副主席李亮超提出一些对心协今后更好发展的建议,比如:搞好一二轮招新的题目,把好招新这一关;部门与部门之间要加强联系,提升心协凝聚力等等。

最后祝贺李晓霞、陈银香、甘炜嘉被评选为院级优秀学生干部,希望她们能继续保持这份工作热情,也希望其他成员能向她们学习,把这份工作精神传递下去,祝愿心协越办越好。(土建心协)