当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会的招新前安排会议顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-09-10 】

2016年9月8日下午,在院楼410辅导员王颖馨老师给土建心协的主席和部长们开展招新前的安排会议,出席本次会议的为新一届主席团和部长团。

首先,王老师给部长们讲解了心协定位,希望心协在策划活动以及管理心委方面上都能做好量化指标工作,也给心协的特色品牌活动——心影分享会和健康园地一些建议和要求。除此之外,王老师还提及了几点招新时的建议,希望招新后心协在关心全院学生的心理健康问题上多下点功夫。最后,王老师让在座的部长主席们指出心协的不足之处和谈及对心协的看法或建议,在场每个人都积极踊跃提出自己的想法或建议,这对心协以后的发展有个更好的方向。

本次会议加深了辅导员与心协成员们的沟通合作,也使部长们明确了接下来的招新的目标,为土建心协日后的发展奠定良好的工作基础。(土建心协)