当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会主要负责人竞选大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-06-12 】

2016年6月7日晚9:40,土木建筑学院心理健康教育协会于会议室410进行主要负责人竞选大会。本次会议参与人员有辅导员王颖馨老师与全体心协人员。会议由委员吕鹏飞主持。

首先,由陈银香主席进行心协学年度工作总结,总体介绍了我们进行过的每个重要工作内容与内部进行过的培训和活动,并说出她对我们的期待。随后进行主要负责人竞选,竞选人有李晓霞、吕鹏飞、雷雯、朱德喜。四位竞选人员配合PPT进行了激动人心的演讲,充分体现了他们各自对于心协未来的热情和展望。在进行精彩的演说后由委员投票选出下一届的正主席为李晓霞,副主席为雷雯和吕鹏飞。最后由辅导员王颖馨老师进行会议的总结并进行全体人员的大合照。

本次会议选出了新的主席团队,大家的竞选言为土建心协提供了新的发展方向与空间,这将会对土建心协日后的发展奠定良好的工作基础。