当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
本学期土木建筑学院心理健康教育协会最后一期心影分享会完满结束
【来源: | 发布日期:2016-06-06 】

2016年6月3日晚,土木建筑学院心理健康教育协会在南主楼458教室开展本学期最后一次心影分享会。到场的同学有接近30人,衷心感谢他们的到来。
本期的电影为《穿着普拉达的女王》,它讲述了刚从学校毕业不久的女孩安德莉娅机缘巧合的进入了一家顶级时装杂志社作总编助手的故事。安迪的态度从一开始的得过且过,不为工作而改变自己,到后来主动换上了在时尚圈子里的衣服,完美地完成着她的工作。但最后通过与女魔头的交谈,发现自己得 到了工作,却放弃了家人和朋友,并且为了工作上的进步要将别人狠狠打压下去之后毅然离开了杂志社并寻回了自己失落的幸福。这告诉了我们大学生,将来就算步入社会,也不要忘了自己的初心,要懂得取舍,明白鱼与熊掌不可兼得的道理。
随着该电影的结束,本学期土建心协的心影分享会就到此结束了,同学们都反映该活动很有趣。我们秉着为同学们服务的精神,决心将土建心协的系列活动越办越好,谢谢同学们的支持!