当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会第四期心影分享会顺利举办
【来源: | 发布日期:2016-05-07 】

2016年5月6日,土木建筑学院心理健康教育协会在南主楼418举行第4期的心影分享会。本次的分享会由吕鹏飞主持,心协部门办公室负责,电影分享会当晚土建心协的干部以及各院的20多名的学生来到了现场。
第四期播放的电影是《激战》,描述了两个主人公在经历挫折后,一个为了鼓励失意的父亲振作,一个为了自我救赎勇敢地站上拳台,无畏地挑战对手。正如电影中的一句台词“怕,你就输一辈子”,这部电影鼓励同学们正视生活中的挫折,勇敢的从失败中站起来,以坚强的意志向命运挑战。整个观影气氛欢松和谐,同学们都津津乐道地观赏这部热血励志的电影。观影结束后,主持人向同学们剖析电影中的细节和分享一些关于提高意志力心理小知识,同学们观影后受益匪浅。
本期的心影分享会不仅让同学们重拾斗志,明白奋斗的意义而且丰富了他们的心理知识。与此同时,通过这次活动使心协更加成熟,为以后的活动积累经验,希望心影分享会越办越好。(土建心协)