当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院“心随影动,与你共享”第三期心影分享会顺利进行
【来源: | 发布日期:2016-04-25 】

2016422日晚,土木建筑学院心理健康教育协会在南主楼421举行第三期的心影分享会。本次分享会由李瑞然主持,培训部成员负责现场秩序。电影分享会当晚,朋辈互助员梁桂凤、土建心协学生干部和各院的30多名学生来到了现场。

本期分享会的主题为“人生抉择”,通过播放的电影是《弱点》,教会我们没有必要为了别人的价值观而选择自己不想要的生活,思考什么样的生活对自己来说最有意义,为了自己想要的而活活动开始,主持人李瑞然简单讲述分享会带给同学的意义以及电影的一些细节,吸引观众眼球。开场引导后同学们都津津有味地观看这期的电影,其中一些情节更是让同学们哄堂大笑,整个观影气氛和谐和欢乐。观影结束后,朋辈互助组织的同学上台向同学们剖析电影情节以及分享一些实用的心理知识,同学们观影后受益良多。

这期心影分享会让同学释放压力,丰富了他们的心理知识。同时也为让心协的成员得到锻炼,使心协更加成熟。(土建心协)