当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 心协 > 正文
土木建筑学院心理健康教育协会第三次例会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-04-15 】

2016年4月13日晚,土木建筑学院心理健康教育协会于南主楼250召开本学期第三次例会。本次例会参与人员有辅导员王颖馨老师和全体心协人员,会议由主席团主持。

首先,王颖馨老师与心协成员通过短暂的自我介绍加深了彼此的认识,传达自己的工作理念,不仅表示自己会尽更大努力协助土建心协的发展,还表达出对成员们殷切地希望,同时,梳理了心协工作的框架。 随后心协副主席李亮超分享了他在华师心协活动中的所见所闻,指出心协在工作专业度、活动策划方面的不足。最后,针对5月25日“我爱我自己”活动,提出要让成员们策划活动方案书,尽可能的发挥每个成员的能力的意见,得到了成员们的一致认可。

本次会议加深了辅导员与成员们的沟通合作基础,明确了接下来的活动的制定方式,这将会对土建心协日后的发展奠定良好的工作基础。(土建心协)