当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
五邑大学羽毛球赛
【来源:土木建筑学院学生会 | 发布日期:2018-05-20 】

5月19日上午,五邑大学羽毛球赛在谭兆体育馆拉开帷幕。本次比赛是由校体育部举办,全校各院选手一同竞技角逐,我院选手坚持不懈,顽强拼搏,向大家展示出运动员们高尚的体育精神。在本次比赛中,土木建筑学院派出了男子羽毛球队和女子羽毛球队参赛选手参与到这次比赛中来。在比赛过程中,每位选手都表现出惊人的斗志,顽强拼搏的精神,都赛出了各自的风格和水平。

本次羽毛球比赛本着“以球会友”的原则举行的,促进了土木建筑学院与其他学院的友好交流,充分体现了土木建筑学院的羽毛球实力和正确的比赛精神。他们在比赛中他们体现出了不服输的精神,他们对比赛的那份坚持,值得我们为他们喝彩,历时两天的五邑大学羽毛球赛在5月20日上午完美落幕。最终,在选手们激烈的拼搏后,我院羽毛球健儿取得了男子团体冠军和女子第六名的优异成绩。(土木建筑学院)