当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
第二十九届校园文体艺术节合唱大赛总结大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2016-04-29 】

4月26日晚,土木建筑学院学生会在南主楼201召开第二十九届校园文体艺术节合唱大赛总结大会。辅导员王颖馨老师及全体学生会干事出席了本次会议,会议由文娱部部长郑静君主持。

首先,由学生会各部门派代表对本次第二十九届校园文体艺术节合唱大赛的工作情况进行了总结,并指出其中可以做得更好的地方。接着,土木建筑学院学生会主席林康源对本次第二十九届校园文体艺术节合唱大赛的筹备工作及举办情况进行了总结。最后,辅导员王老师不仅对我院学生会筹备期间的工作人员表示衷心的感谢,还重点强调的每个学生会的成员都要有意识地培养自身的全局意识。

我院学生会成功地第二十九届校园文体艺术节合唱大赛,这不仅地为广大邑大学子呈现了一场视觉上的艺术盛宴,还进一步提高我院学生会的对大赛的筹备组织能力。