当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
【土木建筑学院】学生会基层调研
【来源: | 发布日期:2016-04-09 】

4月5日下午,五邑大学校学生会成员校学生会成员在赵凯杰主席的带领下,来到土木建筑学院院楼410室与土木建筑学院学生会成员进行基层调研。本次调研会议由土木建筑学院办公室部长陈芝豪主持。

会议初始,双方进行了自我介绍。接下来,由土木建筑学院学生会主席林康源总结了土木建筑学院学生会近期各项工作的进展情况,并做出对未来工作的计划。随后,我院学生会各部门主要负责人就本部门在运行过程中所遇到的问题与校方进行了深入的讨论,讨论的问题包括:“工作强迫症”、素质拓展、部门建设以及分工制度。期间,两方成员都踊跃地参与了讨论,校学生会成员也针对部分问题给予我们宝贵的意见。

本次基层调研会议的顺利召开不仅使校学生会对本院的学生会的工作情况有了更深入的了解,同时也增进了双方的沟通和交流。相信在校学生会的帮助学生会的帮助指导之下,经过我院学生会全体成员的共同努力,土建学院学生会会迈向新的高度。