当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
第二十九届五邑大学文体艺术节之土木建筑学院歌手选拔赛圆满落幕
【来源: | 发布日期:2016-03-23 】

3月19日晚,第二十九届五邑大学文体艺术节之土木建筑学院歌手选拔赛在学校活动中心一楼舞厅拉开了帷幕。本场比赛由梁晓欣同学负责主持,到场的评委有著名音乐人黄浩聪、蔡卓璋、黄麒以及何颖沛。比赛现场,土木建筑学院选手们个个精神奕奕,表现优秀。另一边,场下观众席的观众们都积极地为各自心仪的选手加油打气,现场气氛热烈。

本次我院歌手选拔赛采取确实可行的评分制度,评委们根据选手的台风、音质、音色等方面进行打分。经过两个多小时的激烈角逐,各个奖项都已经尘埃落定。赖叶麟同学获得了一等奖;甘炜嘉、劳嘉蔚同学获得大赛二等奖;陈文良、李珊珊、吴志豪同学获得大赛三等奖。最后,将由赖叶麟同学代表我院参加校级歌手大赛。此次活动不仅促进了我院广大同学之间的交流,增进了同学们之间的了解,还丰富了同学们的课余生活,为同学们提供了一个展现自我的平台。(土木建筑学院)