当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
土木建筑学院第28届校运会圆满落幕
【来源: | 发布日期:2015-11-09 】

11月6日上午,五邑大学第28届运动会在操场上拉开帷幕。十一月邑大的体育场上,早已是人头攒动,人群如潮。

镜头一:运动健儿拼搏的姿态

呼吸慢慢凝重,他们弯下腰,眼神专注,只听得一声枪响,跨栏上,几道身影如离弦的箭般飞奔而去。

镜头二:工作人员辛勤的身影

无论在哪届运动会上,总有这样一群人,当我们在为经常的比赛欢呼时,他们却不停地忙碌着。这些人中间,有志愿者,有裁判,有医护人员……他们为了运动会的顺利进行忙碌着,奔波着。图为工作人员起早搭建土建学院的大本营:

镜头三:呐喊声传递的无穷力量

声声的欢呼,阵阵的呐喊,她们的热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。她们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。

7日下午,五邑大学第 28届校运会完美落幕。 本次运动会上土木建筑学院荣获体育道德风尚奖和取得团体总分第三名的好成绩。不仅增强了同学们进行体育锻炼的意识,还增进了大家之间的相互了解,体现了团队合作意识。所有的选手在本届运动会上都赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。运动会虽然结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。期待明年的运动会再取佳绩,再创新高!(土建学生会)