当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
科技节之结构设计大赛赛题讲解讲座完满结束
【来源: | 发布日期:2015-11-04 】

11月3日下午,土木建筑学院在北主楼1101课室举行了结构设计大赛(赛题讲解)讲座,此次讲座由赛题命题人蒋启平副教授主讲,200多位同学前来聆听。

在本次讲座中,蒋启平副教授以赛题(即转体施工)的背景为开头,加深了大家对转体施工了解,紧接着对此次赛题的模型要求和评分规则进行了详细的讲解,并在模型制作方面提出了适当的建议。最后,蒋启平副教授热情地回答了同学们提出的问题。

此次讲座的主要目的是为了进一步解释本次结构设计大赛的赛题,为参赛选手们解决疑惑,让同学们避免遇到因不了解赛题而无从下手的尴尬局面。相信在这次讲座后,同学们的作品会更加优秀,预祝本届结构设计大赛更加精彩!(土建学生会)