当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 学生会 > 正文
土木建筑学院学生干部到华南理工大学交流
【来源: | 发布日期:2015-06-08 】

5月30日下午,由五邑大学学生会常委八人以及五邑大学土木建筑学院学生会办公室部长林海东、外联部部长林康源、文娱部部长张敏仪、体育部部长张丽华、团总支副书记凌淑君、青年志愿者协会会长马瑾、梁荣彬、学院干事刘舒婷组成的一行前往广州,与华南理工大学土木与交通学院学生会开展交流。会议在华南理工大学东八活动室进行。

会议上,首先由双方代表分别进行自我介绍,接着两校就学生会和团委工作互相交流意见和看法,分享了团学内部结构以及报销经费的流程,并就分别就活动室、物资情况、外联情况、内部素拓以及志愿活动等进行交流。

双方开展交流,互相学习对方的管理方法和组织活动的优点等,表示受益匪浅。本次交流会在合影留念中完满结束。土木建筑学院学生会)