当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院辉煌中国观影大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2017-11-06 】

10月27日晚,土木建筑学院于北主楼403举行了辉煌中国观影会。我院团总支全体成员参加了本次大会。本次大会由团总支常务副书记邹桐怅主持。

本次大会分为两大模块。第一模块,团总支全体成员集体观看《辉煌中国》观影。团总支全体成员共同学习《辉煌中国》这部大片的创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,感受党的十八大以来,在党中央的领导下,全国各族人民砥砺奋进,真抓实干,中国经济发展取得的历史性成就。第二模块,团总支成员自主上台分享观后心得。团总支成员积极踊跃上台分享观看《辉煌中国》后的感想,他们对中国砥砺奋进的五年深感震撼,颇有触动,表明坚持努力学习的决心,为国家奉献自己的一份力量。

通过《辉煌中国》的观影,团总支成员深深地感受到中国民族实现了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃,立志学习党的精神,不断乘风破浪,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

土木建筑学院团总支新闻部

2017年10月28