当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院第四期青马工程培训顺利举行
【来源: | 发布日期:2017-09-03 】

9月3号上午,土木建筑学院在南主楼201举行土木建筑学院第四期青马工程培训。我院党支部书记吴卓强,团总支书记夏梦雪老师辅导员杨燕丽老师、胡伟坚老师以及院三会、心协全体学生干部出席了本次培训。

会议之初,吴卓强书记致辞,他对新一期的青马培训表示祝贺,强调青马工程的目的是培养社会主义接班人,并提出当代大学生要勤奋学习、自我提高,身体力行、学以致用点要求。随后,胡伟坚老师通过分享故事的形式说明行动大于空谈的道理以及高效工作的的重要性。最后,校青马班的三位同学分享他们在省青马培训班的经历与心得。

通过此次活动,在场的学生受益匪浅,对青马工程有了更加深入的认识,青马工程会更好地发展下去。

土木建筑学院团总支

2017年9月3日