当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院团员代表大会暨学生代表大会圆满结束
【来源: | 发布日期:2017-09-02 】

为了使学生工作更加出色,201791晚上,土木建筑学院于活动中心举行了五邑大学土木建筑学院共青团员代表大会暨学生代表大会。我院党总书记吴卓强、团总支书记夏梦雪老师、辅导员杨燕丽老师、院三会全体成员、各班团员代表和学生代表参加了本次大会。

会上,吴书记对我院的学生干部的工作给予了肯定。同时,吴书记希望学生干部队伍能形成学习型、服务型的优秀组织,从而学生干部能更好地服务我校的师生。团总支常务副书记张蓝宇、学生会主席陈志海以及学生自律委员会主任陈观振分别对所属的组织做学年度工作报告,各代表听取并审议通过了他们的报告。随后,三会主要负责人推荐人上台竞聘演说。各代表投票选举出新一届三会主要负责人,会议圆满结束。

本次大会顺利选举产生了土木建筑学院团总支、学生会、学生自律委员会主要负责人。希望在新一届负责任的带领下,学生工作更加出色,更好地建设我院学生组织。

土木建筑学院团总支新闻部

2017年9月2日