当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院五邑大学共青团改革学习会顺利召开
【来源: | 发布日期:2017-05-26 】

5月26日中午,土木建筑学院于南主楼举行了五邑大学共青团改革学习会,我院团总支全体人员、学生会与学生自律委员会主要负责人参加了此次会议,会议由辅导员夏梦雪老师主持。

会议上,我院团总支常务副书记张蓝宇分别从总体思路、改革措施、组织实施三方面向大家解读了《五邑大学共青团改革实施方案》以及《五邑大学学生会组织改革实施方案》。其中在五邑大学共青团及学生会组织的改革措施中,提及改革优化领导体制和运行机制、健全基层组织制度等内容。希望通过改革建立更加规范的“三会”的工作制度和更加规范的考核制度,从而更好的来培养学生干部的工作能力和提高工作效率。会议最后,夏老师特别强调本次会议的重要性,希望各组织可以将本次会议学习内容下达到各组织。

本次学习会,各组织学生干部深刻了解了改革内容,希望我院各组织之间加强联系,通力合作,稳妥有序地推进改革,建设更好地学院学生组织。

学生干部认真学习改革方案

土木建筑学院团总支