当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土木建筑学院“筑梦山区”公益节宣传活动顺利开展
【来源: | 发布日期:2016-04-25 】

为了倡导大学生积极参加公益活动,提高大学生志愿服务意识,4月20日,土木建筑学院青年志愿者协会成员在活动中心进行以“筑梦山区”为主题的公益节摆摊宣传活动。

早上,青协成员将准备已久的物品运送到指定位置,并进行场地布置、站岗等工作。同时,工作人员准备精彩游戏和精美礼品。宣传活动现场气氛热闹,体现了同学们对公益事业浓厚的兴趣和热爱。特别是游戏环节,通过游戏活动,不但同学们得到游戏带来的欢乐,而且青协工作人员宣传公益活动的相关信息,激发同学们对公益活动的兴趣。

本次以“筑梦山区”为主题的公益节宣传活动,不仅给大家繁忙的学习生活注入了一股新鲜源泉,还倡导了大学生给需要帮助的山区学子献一份慈善之爱,活动意义非凡。在接下来的捐书活动中,希望广大同学积极伸出援手,踊跃参加到慈善公益活动的行列中来,让慈善的微风萦绕整个贫困山区,让贫困学子在爱的阳光下健康成长。(土建团总支)