当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
第二十二届争鸣杯辩论赛顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-04-25 】

由语言培训社主办的第二十二届争鸣杯辩论赛于4月24日下午在南主楼212课室顺利举行。本次辩论赛的辩题是:环境主要靠人治还是法治。出席本次辩论赛的分别有担任评委的叶颖文、张傲宇、李志彪以及土木建筑学院和经济管理学院的辩论队。

首先由主席介绍来宾及陈述赛制,接着辩手自我介绍,然后辩论赛正式开始。比赛过程中双方辩友唇枪舌剑,你来我往,现场气氛激烈,观众掌声不断。辩论结束后由评委对本次比赛作出点评,指出双方的漏洞之后,最终是经济管理学院的辩论队取得胜利。

通过本次辩论赛,选手们获益良多,希望选手继续发挥思辨的精神,充分发挥自己的思考能力,获得更大的进步。(土建团总支)