当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
土建、化环以及物院三院联合举办的辩论友谊赛顺利举行
【来源: | 发布日期:2016-04-01 】

为积极响应“三爱三节”的号召以及为即将到来的校辩论赛做好准备,3月30日晚上由土木建筑学院辩论队举办的以“爱国更需要热情还是更需要理智”为辩题的辩论赛于院楼410顺利举行。出席本次辩论赛的有土建学院、化环学院及物理学院的辩论队员。

在主席陈述赛制后,比赛正式开始。比赛过程中,双方的辩手就凭自己的能言善辩和思维能力发表自己的主张,现场气氛激烈,选手表现精彩,现场掌声不断。最后由物理学院和化环学院队员对本次辩论赛进行点评,本次辩论赛圆满结束。

通过此次辩论友谊赛,同学们对辩论赛有了更深入的了解,此次友谊赛旨在发掘同学们的思维反应能力和语言表达能力,培养同学们逻辑能力,发扬思辨的精神。(土建团总支)