当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生组织 > 团总支 > 正文
丰乐社区学雷锋卫生清洁志愿活动顺利开展
【来源: | 发布日期:2016-03-25 】

为了积极响应雷锋月活动,大力弘扬雷锋精神,推进青少年志愿者活动,号召广大学生向社会贡献自己,土木建筑学院青协于3月24日组织志愿者去丰乐社区做义工。

虽然当天下着雨,但是这并没有阻止到志愿者为社区做贡献的脚步。志愿者顶着风雨,带着清洁工具来到了丰乐社区服务站,在丰乐社区服务站工作人员的带领之下对社区进行了清洁工作。即使他们的衣服和鞋子都被雨水打湿了,但他们还是表示非常值得,可以用自己的实际行动彰显并宣传新时代的雷锋精神。

这次学雷锋活动中同学们继承了把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去的优秀品德和雷锋精神,做三爱三节好少年。青协雷锋月系列活动有利于培养同学们乐于奉献和助人为乐的品质,希望同学们积极参与其中。(土建团总支)