当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 入党公示 > 正文
土木建筑学院学生第五党支部之学习“社会主义核心价值观”、“三爱三节”
【来源:学生第五党支部 | 发布日期:2017-09-15 】

2017年9月15日,土木建筑学院学生第五党支部在南主楼417召开集体学习《社会主义核心价值观》、《三爱三节》,参加本次会议的有学生第五党支部书记杨燕丽老师,第五党支部全体党员。

本次会议由苏岱玲同志主持,针对会议的内容,全体党员在书记杨老师的带领下先进行集体学习,学习后分小组进行讨论,并每组派出一名同志表达整组的心得、体会,以及如何去实践。

最后杨老师对本次大会进行总结,呼吁全体党员认真践行《社会主义核心价值观》、《三爱三节》,努力做一名优秀的文明大学生。(土木建筑学院学生第五党支部)