当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 入党公示 > 正文
土木建筑学院学生第五党支部预备党员转为正式党员表决大会
【来源:学生第五党支部 | 发布日期:2017-06-02 】

201762日上午,土木建筑学院学生第五党支部在院楼307召开了预备党员转正大会。参加本次会议的有学生第五党支部书记杨燕丽老师、第五支部全体党员,会议由支部副书记邓日通主持。

本次会议的议题为预备党员转正。会议第一项为邓日通同志汇报大会人员出席情况,杨燕丽老师介绍了此次大会的议程。接着预备党员黄粤丹同志用PPT展示的形式对过去一年考察期内个人的思想及学习生活等方面进行自我总结、在座党员对被考察党员黄粤丹同志提问解答。汇报完毕后由在座党员进行举手表决投票,投票结果为全票通过,最后支部书记杨燕丽老师宣读内部讨论会表决的投票结果,并指出了被考察人的不足之处,同时相应地提出了中肯的意见,望多加改正与进步。

本次大会最终投票决定预备党员黄粤丹按期转为正式党员。(土木建筑学院学生第五党支部)