当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 组织工作 > 正文
张焜书记到学院开展主题教育调研暨指导党建工作
【来源: | 发布日期:2019-10-19 】

10月18日下午,学校党委书记张焜同志一行两人到伟伦建筑馆308会议室开展主题教育调研暨指导党建工作,土木建筑学院和纺织材料与工程学院全体基层党务干部及党员代表等参加调研座谈。

座谈会上,张焜书记依次听取了各项汇报,听取与会学院二级党组织书记、院长、党员代表对学校主题教育工作的成效评价以及对校领导班子及班子成员的意见和建议。正面回答了反映的问题,集中解决反映强烈的问题,推动主题教育与中心工作同频共振、相互促进。要求紧紧围绕学校“专业质量提升”一号工程,助力学校高水平理工科大学建设向前推进。将人才培养工作落到实处,坚持社会主义大学“四个服务”的办学方向,即为人民服务,为中国共产党治国理政服务,为巩固和发展中国特色社会主义制度服务,为改革开放和社会主义现代化建设服务。(文  土木建筑学院)