当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 组织工作 > 正文
土木建筑学院党务工作会议暨2019届毕业生党员离校工作推进会议
【来源: | 发布日期:2019-05-30 】

5月29日中午,土木建筑学院全体党务工作者以及各学生党支部支委成员于伟伦建筑馆308会议室召开党务工作会议暨毕业生党员离校工作推进会议。出席此次会议的有学院辅导员、组织员胡伟坚老师。此次会议由胡伟坚老师主持。

会议开始,胡老师介绍本次会议的主要工作布置内容。随后,由党务助理仇家辉同志针对党员党组织关系转移过程中需注意的问题作了详细说明。特别是申请转到广东省外以及考研的同志的党组织关系问题等。

紧接着,胡老师强调,大家要进一步强化党员意识,高度重视党员组织关系转移工作,要自觉遵守党的组织纪律,认真履行党员义务,及时办理党员组织关系接转手续,坚决杜绝因组织观念淡漠、保管不善而导致的组织关系介绍信丢失、超期等现象。

最后,胡老师强调全体学生党员不断提高政治理论学习的主动性和自觉性,在今后的学习、工作、生活中保持党员的先进性和纯洁性,不断发挥先锋模范作用。(文/图 土木建筑学院党务工作者)