当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 组织工作 > 正文
土木建筑学院2018年研究党建工作会议纪要
【来源: | 发布日期:2018-09-07 】

9月6日下午,土木建筑学院党总支部全体委员于伟伦建筑馆308会议室召开2018年党建工作会议,讨论了党支部“双带头人”推荐、党支部设置及建设等问题。

会上,吴卓强书记讲话要求加快实施“双带头人”工作,加强思想、学术能力培育。加大力度在青年教师、研究生群体发展党员。做好党员组织关系管理、失联党员规范管理和组织处置工作。建立支部述职制度,每年十二月初支部书记述职。进一步完善支部工作制度,规范支部工作流程,促进支部工作常态化、制度化。加强问题导向,精准发力,开展“对标争先”,提高党员示范能力。建立总支委员、党员领导干部联系支部制度。

与会同志,一致同意关于党支部“双带头人”推荐、党支部设置及建设等建议,表示坚决落实学校推进基层党建工作重点任务落实实施要求,结合学院具体实际,扎实推进落实。(图/文 土木建筑学院党总支部)