当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院党委理论中心组学习《习近平谈治国理政》第三卷
【来源: | 发布日期:2020-11-24 】

2020年11月24日,土木建筑学院党委理论中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习《习近平谈治国理政》第三卷。中心组全体成员、学院班子成员以及学院全体专任教师参加了学习,学院党委书记吴卓强主持会议。

与会成员学习了《习近平谈治国理政》第三卷的内容。大家纷纷表示,会全面学、深入学、系统学,在教学过程中会不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,把理论学习与做好本职工作紧密结合起来,结合统筹推进常态化疫情防控工作,做好教育教学、人才培养、科学研究等各项工作,积极探索新时代教育教学方法,深化学校思想政治理论课改革创新,在落实立德树人根本任务的过程中干事创业、开拓创新,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。吴书记发表总结,要激励党员干部勇于担当、攻坚克难,学懂、弄通,方法是到达彼岸的“舟”和“桥”,坚持问题导向,坚持走群众路线,认真开展调查研究,狠抓落实等,为学校、学院的中心工作作出应有的贡献。