当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支换届选举大会顺利召开
【来源: | 发布日期:2019-11-28 】

2019年11月28日上午,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支召开换届选举大会,在土建学院308室顺利举行。李霆副校长、土木建筑学院全体师生党员及预备党员参加了此次会议。本次会议由倪兵兵同志主持。

李霆同志讲话;总支书记吴卓强作上届党总支工作报告;吴卓强同志宣布新当选党总支委员名单(按姓氏笔画):王小蔚、王敏容、刘红军、吴卓强、张万胜、张震宇、陈孔亮、周利、倪兵兵。

接着,土木建筑学院党总支委员会召开第一次全体会议。会议选举产生了土木建筑学院党总支书记、副书记。吴卓强同志当选土木建筑学院党总支书记,周利、倪兵兵当选副书记。会议同时通过了土木建筑学院党总支委员分工,组织委员为王敏容、宣传委员为刘红军、纪检委员为王小蔚、统战委员为张万胜、青年委员为陈孔亮。(文土木建筑学院)