当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组学习习近平:止暴制乱 恢复秩序是香港当前最紧迫的任务
【来源: | 发布日期:2019-11-27 】

2019年11月26日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习习近平:止暴制乱恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员学习了习近平:止暴制乱恢复秩序是香港当前最紧迫的任务。大家一致认为:习近平主席的重要讲话,严肃指出了香港部分激进暴力犯罪活动的严重危害和实质,明确宣示了中央政府对香港局势的基本立场和态度,明确强调了当前最紧迫的任务,为稳定香港局势指明了方向和路径。暴力乱港、勾结外部势力数典忘祖的暴徒们不仅打错了算盘,更是低估了包括香港同胞在内的全体中国人民捍卫国家主权和民族尊严的决心。这种搞分裂的阴险目的绝不会得逞!任何国家都决不会允许极端暴力活动的存在。(文土木建筑学院)