当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组进一步深入学习习近平总书记历次对广东重要讲话指示批示精神
【来源: | 发布日期:2019-10-24 】

2019年10月23日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,进一步深入学习习近平总书记历次对广东重要讲话指示批示精神。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

周利院长做了主题发言,与会成员谈了进一步深入学习习近平总书记历次对广东重要讲话指示批示精神的认识和体会。大家纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻总书记重要讲话精神,深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,把总书记的关爱铭记于心,转化为忠诚核心、拥戴核心、维护核心、捍卫核心的高度思想自觉和行动自觉,转化为不折不扣抓落实的强大精神动力,转化为学校高建工作的新动力。(图/文 土木建筑学院)