当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》
【来源: | 发布日期:2019-10-17 】

2019年10月16日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆404室召开集体学习会议,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》》(以下简称“《纲要》”)。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

周利院长做了主题发言,与会成员谈了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》的认识和体会。大家一致认为:《纲要》是进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅读书目,是当前高校教育工作者深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要学习材料。学习好贯彻好《纲要》,对于更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人具有重大意义。(图文土木建筑学院)