当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支 理论学习中心组学习习近平讲话: 坚持可持续发展 共创繁荣美好世界
【来源: | 发布日期:2019-06-26 】

2019年6月25日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习习近平讲话:坚持可持续发展共创繁荣美好世界。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员再次一起学习了习近平讲话:坚持可持续发展共创繁荣美好世界。通过学习大家明确:第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会7日在圣彼得堡举行,国家主席习近平出席并发表题为《坚持可持续发展共创繁荣美好世界》的致辞。在可持续发展的国际合作中,习近平主席表明了以下中国态度:国际合作携手并肩;开放共享中国态度;和平共建中国倡议;环境保护中国决心;持续发展中国计划。习近平主席此访为大国关系确立稳定性,为全球发展注入新活力,为国际社会增添正能量。(文/图 土木建筑学院)