当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组学习关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知
【来源: | 发布日期:2019-03-15 】

2019年3月14日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知。中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员一起学习了关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知(以下简称《通知》)。大家共同交流学习心得,《通知》围绕为基层减负,聚焦“四个着力”,从以党的政治建设为统领加强思想教育、整治文山会海、改变督察检查考核过多过频过度留痕现象、完善问责制度和激励关怀机制等方面,提出了务实管用的举措。落实《通知》要求,做到政治上激励、工作上支持、待遇上保障、心理上关怀,为敢于担当作为者解除后顾之忧,提升广大教师创业的精气神,增强教师队伍的生机活力,更好地为学校高水平理工科大学建设和广东的改革发展做出贡献。(文土木建筑学院)