当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建工作 > 学习实践 > 正文
土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组学习习近平在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会上的致辞
【来源: | 发布日期:2019-06-15 】

2019年6月14日,土木建筑学院(基建工程管理中心)党总支理论学习中心组在伟伦建筑馆三楼会议室召开集体学习会议,学习习近平在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会上的致辞,中心组全体成员及学院(基建工程管理中心)班子成员参加了学习,学院(基建工程管理中心)党总支书记吴卓强主持会议。

与会成员一起学习了习近平在第二十三届圣彼得堡国际经济论坛全会上的致辞。通过学习大家明确:伴随着中俄两国关系不断发展,中国已成为圣彼得堡国际经济论坛的重要参与者。习近平主席作为主宾出席今年圣彼得堡国际经济论坛意义重大,体现出中国对发展中俄关系的高度重视,未来两国将合作领域从能源拓展到科技、互联网、高新技术等领域,推动双边关系再上一层楼。中俄关系的提升和发展可能为未来国际关系的和平稳定作出重要贡献,通过中俄的合作,我们也创造了大国之间、邻国之间睦邻合作的重要典范。(文土木建筑学院)